目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

总有一些人,他们看上去整天都很开心,嘻嘻哈哈的,没有烦恼,像个小孩,他们会说玩是我最大的乐趣,我很喜欢玩,我什么都会玩人多的时候他们脸上总挂着笑 容,好多人都会羡慕他们,然而这其实是他们最悲哀的地方,他们不想让别人看到自己难过的一面,更没有能力一个人独处,因为当夜深人静的时候,他不知道一个 人会发生什么事,坐在窗前冥想走过的点滴

没有人读的懂他们,想着想着貌似快乐的他们就会黯然流下一脸的悲伤,然后自己对自己说:其实也没什么,命运吧!所以他们就整天逼自己笑,以此来逃避那些常人所不能不承受的痛苦!

他们貌似很坚强,因为在别人看来,他们什么事都能微笑着去面对,但事实上他们长着世界上最脆弱的心灵,只是长期的伪装使得别人很难发现他们内心深处的创伤。 他们其实非常孤独,虽然看到他们时都是在跟一群人谈天说地,那是因为他们实在不能承受一个人时的折磨!

他们只想简简单单、快快乐乐的活着,期待并且相信每个人给的笑容都是真心的,希望身边的人都是真正的喜欢自己。即使别人小小的意见,也会另他们难过好久, 他们真的真的很介意,介意自己不被人喜欢。因为,他们总是为别人想的很多,对别人总是比对自己好;把能对喜欢的人好当做幸福,喜欢别人比喜欢自己多。

他们总是那样,前一秒还伤心的流着泪,后一秒出现在朋友面前的时候,已经满脸溢着灿烂的笑容。有人说他们是向日葵,是的,他们在意的人就像是太阳,在面对太阳的时候永远是明艳的花瓣,而太阳照不到的背面,那悲伤藏得那么好,不愿被看见。

他们向往放纵自由的生活,却必须为了谁很努力的朝另外的一个方向活着,很累很累,却仍是心甘情愿。离自己的梦境越来越来远,不得不面对从未想过的争夺和复 杂,恐慌、不知所措。只有面对最信赖的人时,才会卸下盔甲,委屈的流下眼泪。因为在他们心里,笑就是开心,哭就是难过,接近就是喜欢,远离就是讨厌。但其 实不是,他们明白了,心好伤,眼泪就没忍住。哭过之后,笑笑得擦干眼泪,说,没关系,我可以做的很好的。

他们好像无所不能,好像总是不会有烦恼,好像什么问题都能轻而易举的解决,总是喜欢喜欢出现在流泪的人面前,笑嘻嘻的逗着笑。而面对自己的问题,他们却茫然无措,面对自己的悲伤,他们只会躲在人们看不见的角落里慢慢由伤口越裂越大。

他们的想法非常简单,说出来的就是心里所想的,肚子里不会拐七道八道的小弯,无心的话可能会引起别人的误解。所以,请别记恨他们,他们从不愿伤害谁,小小的错误就能让他们懊悔很久。

simchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 27 Fri 2010 11:14
  • tampin

回来两天了,

一点睡都没读到=.=

希望下午和晚上有一点mood读书啦,

哈哈哈.....

回到来这里,不知道是不是床比较大张,

每天都睡到很迟,下午又还可以再睡...wow...

也是很爽一下的...

 

晴子,每次看到你都是很累的样子,

这几天你更累咯,七早八早就要去哪个raptai=.=

嗯,就小心身体啦你...lolx:)

下次回来放假就有很多地方可以去玩了:)

放心放心,我一定会撑完这个final exam的...

这几天pia一下先:(

还有什么红豆之恋,coconut shake一大堆的...哈哈哈哈

simchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 25 Wed 2010 02:11
  • 战争

一间网络系统像大便这样的公司,

今天让员工们去抢上班时间,

哪里知道抢也是要买万字这样,

中了你就有了,不中你等咯,

去拿别人不要的,

这间公司甚至还不够工作给他的员工,

员工们只好在等待,看有没有机会进去,

终于等到了...哪种心情难以形容....

也许我们大家都不满意上班时间,

但老板就是pattern很多...不爽啊?

我们大家又是文明人士

又生存在这有道德教育的美好‘国家’里

不可能带着枪去问那个老板嘛

虽然这里有钱大完...但肤色也很重要=)

随时你被抓,虽然你没犯错,

simchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天刚刚去了饥饿30回来,

也许是自己选错了地点去吧

感觉不到之前想要去的那种动力了

对于哪里我无言...

对于整个活动确实感觉到意义深重....

为了外面那些我们互不认识得人,大家一起努力奋斗这30小时,帮助他们...

大家抱着一份心'为孩子们打造无贫城市'....=)

 

要考试了啦....惨了惨了....

不要紧,凡事都有希望的=)

 

这星期3或4要回hometown咯....

目前还不知道要做什么=.=

温习一下下就好...哈哈哈

吃妈妈煮的...wow....

simchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

也许我应该习惯爱上下雨天和午觉过后的那种宁静....

每个人都没有观众,也许我不应该这么样的注意,

长大了身边找不到了一定的观众,又何必太在乎,

不理会只给予掌声的观众,他们也许只欣赏这一幕,

心应该给那些用心观赏这部电影的观众...

选择做最真的自己,来和我们真心的亲人朋友一起过....

我喜欢现在的生活,不代表我没有在想念以前的你们...

也许两者不可兼得,但我希望至少有低昂平衡吧...

我知道这有点难,我不要求很高,只希望不是那种在外面见面才点个头的过路人,

我还在相信我们的不会变质...

 

我喜欢群体生活,喜欢挑战,喜欢所有我喜欢的...因为我不喜欢一个人,

但有时候我们需要有一个人的时候,让自己休息,

再次去面对这世界...休息过后让自己更加的清楚...

 

simchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

过了不知怎么形容的4天3夜过后....

今天回到了学校,看到3天没见面的朋友们,

有种莫名的兴奋,也许现在已经是第12个星期了吧.

第一个sem要结束了咯...好舍不得大家...

今天穿了formal去present CT 的...哪里知道教室没有电...

skip 到星期5去了咯=.=

没有静的...

直接冲去1U走走,到了那里没有东西做...

最后选择了去看敢死队...一部很赞的电影...hahahhahahhaha

 

要到final咯...大家一起努力吧....

 

心情有时候不知道为什么会莫名的低落下来...

我不应该要这样的=)

给我一分钟那就好了^^

simchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

来了这里读书两个多月了咯,现在的与之前刚来的时候差很多了,认识到了新朋友咯=)

一段段的趣事疯狂的事花钱的事都有尝试过了,也许有点我会忘了我们做过什么事,但那一种感觉我无法忘记...

不知形容自己了,也许人总要做出一些选择,并没有两全其美的办法吧...

无法释怀你们的感情,我相信总有一天我们还是会一样的,并不是走在路上见到面那类的点头之交=)

谢谢你让我享受到了这城市的美丽,这里的人情这里的食物,但也许我对你还有份歉意...但我不能接受现在了....

字眼无法表达出对你的看法,更不用说是用嘴了,那只是一种感觉吧让时间带走你对我们的那种感觉吧...

 

 

晴子啊,答应过你会开一间家的了,现在开了咯=)

没骗你吧,放心我不会骗你的=p

但我还不会装修叻,下次教我啊~^^

晴子,还有很多东西要做的啊=)

 

丫和法兰西,25吃死了自己哦...我们又烫到,又饱到走不动了...我喜欢这种感觉,下次我们一次在吃过啊....哈哈哈...

simchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()